fbpx

Brezel

5
(4)

  1. Startseite
  2. /
  3. Brezel

Ofenfrische, Knusprig – fluffige Brezel

Frisch aufgebacken!

In Bayern gehören Laugenbrezeln zu jeder Brotzeit dazu.

Doch auch im restlichen Deutschland – und sogar vielen Ländern außerhalb Europas hat das verschlungene Gebäck viele Fans.



Laugenbrezel 100 g

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 13,0 x B 10,0 x H 2,5 cm

WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Sonnenblumenöl, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Acerolapulver, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid)
Kann Spuren enthalten von:, SESAM
Beilage: 2 x 20 g Brezelsalz




Riesen Laugenbrezel 160 g

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 14,5 x B 12,0 x H 2,0 cm

WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodid), Emulgator Diacteylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENGLUTEN, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säureregulator Natriumhydroxid, WEIZENMALZMEHL, Dextrose, Speisesalz
Beilage: 140 g Brezelsalz
Kann Spuren enthalten von:, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, MILCH




Jumbo Brezel 250 g

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 22,0 x B 19,0 cm

WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodid), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid)
Kann Spuren enthalten von:, MILCH
Beilage: 1 x 140 g Brezelsalz




Alle 160g & 250g Brezel auch als Pizza- oder Käsebrezel erhältlich!

Pizzabrezel

Mit Salami und Käse

160 oder 250 g

Pizzabrezel

Mit Schinkenwürfeln und Käse

160 oder 250 g

Käsebrezel

Mit Emmentaler Käse

160 oder 250 g



Lieben Sie auch den Duft frischer Brezel und das Gefühl, in ein warmes, frisches Laugengebäck zu beißen?

Das können Sie ab jetzt, bei uns, immer haben.





Wir freuen uns über faire Bewertungen!

Klicken Sie auf einen Stern, um uns zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Abgegebene Bewertungen 4

Bisher keine Stimmen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.