Cappuccino

5
(4)

Cappucino

Voraussetzung für die Zubereitung eines perfekten Cappuccinos zu Hause ist eine Espressomaschine (Siebträgermaschine), Mit dieser kannst Du neben dem Bezug von Espresso auch Milch aufschäumen.

  • Schritt 1: Cappuccinotasse mit heißem Wasser vorwärmen
  • Schritt 2: 25 – 30 ml Espresso in die vorgewärmte Tasse laufen lassen
  • Schritt 3: 100 – 150 ml Milch aufschäumen (Milchtemperatur bis max 65 °C)
  • Schritt 4: Milchschaum in die Tasse eingießen
  • Schritt 5: Umrühren
  • Schritt 6: Trinken & genießen






Wir freuen uns über faire Bewertungen!

Klicken Sie auf einen Stern, um uns zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Abgegebene Bewertungen 4

Bisher keine Stimmen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.