fbpx

Heißer Opa

5
(1)

Heißer Opa | Heiße Schokolade mit Eierlikör



Zubereitung

Blacky’s Schokoladenpulver in ein Glas geben. Heiße Milch und Zimtstangen hinzugeben und unter Rühren auflösen. Sahne, braunen Zucker, Cayennepfeffer und etwas Abrieb einer Muskatnuss unterrühren. 4 clEierlikör hinzugeben. Mit Schlagsahne und Kakaopulver toppen und geniesen.

  • Blacky’s Schokoladenpulver
  • 200 ml Milch
  • 2 Zimtstangen
  • Sahne
  • Etwas brauner Zucker
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Muskatnuss
  • 4 cl Eierlikör
  • Schlagsahne



Wir freuen uns über faire Bewertungen!

Klicken Sie auf einen Stern, um uns zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Abgegebene Bewertungen 1

Bisher keine Stimmen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.