fbpx

Tee Punsch “Sweet Orange”

5
(12)

Tee Punsch “Sweet Orange”

Zubereitung

200 ml schwarzen Tee aufbrühen, 1 Esslöffel Honig, Orangen- und Zitronensaft beigeben. Mit einer Haube aus Schlagsahne. Darüber Zimmt streuen.

  • Schwarzer Tee
  • 1 Eßlöffel Honig
  • 4cl Orangensaft
  • 3 cl Zitronensaft
  • Schlagsahne
  • 1/4 Tl Zimmt



Wir freuen uns über faire Bewertungen!

Klicken Sie auf einen Stern, um uns zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Abgegebene Bewertungen 12

Bisher keine Stimmen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.